sabato 10 novembre 2012

VITTORIA DELLA BARLETTA SPORTIVA NEL CAMPIONATO REGIONALE DI CORSA IN MONTAGNA A FASANO

La Barletta Sportiva conquista il campionato regionale di corsa in montagna, tenutosi a Fasano, grazie a Vittoria LASALA che si è guadagnata il primo posto della categoria TF, conquistando il titolo di campionessa regionale di corsa in montagna 2012 e il quarto posto assoluto delle donne in gara.
La gara che comincia con una ripida discesa per incontrare subito una salita, percorre alcune strade del centro per poi dileguarsi nella periferia fino a raggiungere la Selva, percorrendo la strada sterrata in salita che invogliava ad andare al passo. Bello il panorama fino a raggiungere la prima discesa che porta all'ingresso nello zoo di Safari, percorrendolo per pochi metri per poi incanalarsi nelle strade che portano a raggiungere l'arrivo. Ottimi piazzamenti da podio anche per Vito MINERVA che ha conquistato il 2° posto della cat. MM40, Giuseppe RASOLA che ha conquistato il 3° posto della cat. TM e Anna TARANTINO che ha conquistato il 3° posto della cat. MF45. Naturalmente i complimenti vanno formulati anche a Pasquale PICCOLO 7° della cat. MM35; Bartolo DIBENEDETTO 10° della cat. TM.

Bravi ragazzi ...voi si che siete il braccio di ferro della Barletta Sportiva!