domenica 23 febbraio 2014

LA BELLA FESTA DELLA CARGRAPHIK HALF MARATHON

Tutto inizia con un bel serpentone di gente che percorre la famosa pista dello stadio "Puttilli" di Barletta, la pista che ha cavalcato Pietro Mennea stabilendo il primato mondiale sui 200 m. sul livello del mare.
Non poteva iniziare meglio di così la 1^ CARGRAPHIK HALF MARATHON di Barletta con circa 1.800 partecipanti che hanno percorso in lungo e largo la città di Barletta, infatti il serpentone di gente ha invaso le periferie, le litoranee, il centro cittadino, il centro storico, fino a tagliare la linea del traguardo del campo sportivo "Cosimo Puttilli".

Gli atleti dopo aver percorso 21 Km. tra le meraviglie della città sono stati accolti nello stadio tra musica e spettacolo che ha dato seguito alla festa dello sport e divertimento con le premiazioni.
Ospite d'onore è stata l'atleta barlettana Veronica Inglese, campionessa italiana di 10km su strada 2013 che ha consegnato i premi per i primi classificati.
Ovazione all'arrivo del primo assoluto classificato Mimmo Ricatti, l'atleta barlettano campione italiano assoluto dei 10 km di corsa su strada, che al suo arrivo a braccia levate ha dato il senso di stringere tutti gli spettatori e la sua città, grazie Mimmo per l'emozione che ci hai dato.
Emozioni che sono continuate ad ogni arrivo di atleta con il volto sconvolto dallo sforzo ma soddisfatti della loro impresa e per alcuni era evidente l'emozione provata per aver raggiunto il loro obbiettivo, come quello di aver concluso la gara oppure di aver conquistato ancora un tempo migliore rispetto a quello ottenuto nelle gare precedenti.
Il podio è stato conquistato anche dalla Barletta Sportiva con la premiazione dell'atleta Mariella Dibenedetto piazzatasi 3^ assoluta fra le donne
I campioni assoluti della 1^ CARGRAPHIK HALF MARATHON sono stati:

per gli uomini

Pos.AtletaSquadraTempoMedia ARRIVOReal time
1 RICATTI DOMENICO - [ 1 ] C.S. AERONAUTICA MILITARE 01.07.58 3:13 Min/Km 01.07.51
2 NOTARANGELO MATTEO PIO - [ 1233 ] TE049 ASD BRUNI PUBBL. ATL. VOMANO 01.08.16 3:14 Min/Km 01.08.11
3 DI CECCO ALBERICO - [ 3 ] FARNESI PESCARA 01.10.01 3:19 Min/Km 01.09.56
per le donne

Pos. Atleta Squadra Tempo Media ARRIVO Real time
1 DELFINE ERICA TERESA - [ 81 ] BA025 A.S. AMATORI PUTIGNANO 01.30.34 4:15 Min/Km 01.29.30
2 DE LUCA ALESSANDRA - [ 813 ] BR131 A.S. ATLETICA LATIANO 01.30.46 4:17 Min/Km 01.30.21
3 DIBENEDETTO MARIELLA - [ 38 ] BA592 BARLETTA SPORTIVA 01.31.21 4:19 Min/Km 01.31.06

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA COMPLETA DELLA GARA 21 KM.

La manifestazione includeva anche la gara da 10 km. che ha avuto i seguenti vincitori:

Pos Pett Atleta Sesso P.Sesso Cat P.Cat Anno Squadra
1 1450 CASARELLA MASSIMO M 1 SM 1 1987 FG294 A.S.D. FOGGIA RUNNING
2 1456 IMPERATORE ANTONIO M 2 SM40 1 1973 MT557 A.S.D. PODISTICA FERRANDINA
3 1275 MASTRODONATO NICOLA M 3 SM35 1 1979 BA082 ATLETICA TOMMASO ASSI TRANI

1 1470 RUSSO MARISA F 1 SF35 1 1977 TA446 A.S.D. MARATHON MASSAFRA
2 1285 IUSCO MARIAANTONIETTA F 2 SF45 1 1966 BA097 SPORT CENTER A.S.D.
3 1434 LASALA VITTORIA F 3 SF 1 1984 FG284 MARGHERITA DI SAVOIA RUNNERS

Di seguito vi pubblichiamo la classifica degli atleti della Barletta Sportiva che hanno partecipato alla gara da 10 km., in cui si nota il podio guadagnato da Luisa Acconciaioco 4^ della cat. SF45 e Alessandra Stefanich 4 della cat. SF